新闻中心
关于溴吡斯的明片供应情况的说明

    作为目前溴吡斯的明片的独家生产企业,中西三维始终积极履行社会责任,努力确保该产品的正常生产和市场供应,同时向政府和患者承诺绝不停产。恢复生产以来已向市场投放了41万多瓶溴吡斯的明片,全国大部分省市供应已恢复正常。

    考虑到部分偏远地区患者购药困难,中西三维与公益组织北京爱力重症肌无力关爱中心合作(以下简称“北京爱力”),为部分购药确有困难的患者邮寄药品,应国家处方药管理相关法规要求,北京爱力临时性邮寄药品通道已于2106年12月12日关闭。

    溴吡斯的明片是治疗重症肌无力的处方药,药品的生产,经销、零售需严格按照国家处方药相关法律法规要求执行,企业或单位不能随意卖给个人,患者需要凭医生处方到正规医院和药店购买。中西三维开通了两部热线电话021-51653639;021-51653679(工作日8:30-16:00;节假日为录音电话)用于指导患者购药,同时我公司与北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心合作,在其官网首页显著位置(网址:http://www.ailimg.org/)和微信公众号(通过微信搜索“爱力重症肌无力关爱中心”)及时全面地发布和推送目前溴吡斯的明片供应的相关信息。现将溴吡斯的明片发货的重点经销商名单公布如下:

 重点经销商名单

 

 

 

受关注的主题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统