新闻中心
上药常药医药物流中心一期投入运营

    继建设上药科园信海湖北医药物流及运管中心后,又一区域性物流基地——上药常药全新的医药物流中心(一期)于近期正式竣工并投入运营。 这一区域性物流中心的建成运营将成为上海医药全国物流体系布局中的一个新亮点。

  上药常药医药物流中心项目位于常州市天宁区,整个项目(一期、二期)占地面积为80亩,初步规划分二期建设,一期总建筑面积24784平方米。该医药物流中心开展的服务内容包括药品、医疗器械的全国及市内配送,提货、存储、运输,药品换包装、贴标、货箱跟踪、信息服务,冷链药品恒温包装及温度跟踪、恒温商品储存,疫苗配送、临床药物特殊配送,医药物流规划设计、物流方案咨询、GSP认证咨询等。

  经过一年多的施工建设,上药常药医药物流中心(一期)于今年9月底顺利通过验收。整体搬迁工作于10月1日拉开帷幕,5万多件药品顺利搬入新库区。10月8日,新物流中心投入正常使用,分销配送业务没有因搬迁而受到影响。

  上海医药执行董事、副总裁、财务总监,上药常药董事长沈波近日专程前往新建物流中心调研指导,他希望上药常药制造业务坚持创新驱动,分销业务保持区域优势地位,以创新精神和发展格局促进企业可持续发展,激发人才的积极性和工作激情,不断提升企业竞争力。

 

受关注的主题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统